Remises hebdomadaires

Vente chez Mango, McQueen chez BNWT, nouvelle collection Yeezy Boost et dystopie dans la collection Liam Hodges

Des remises

Mon enfance

 goodhoodstore.com

Le détaillant londonien, qui a formé toute une communauté autour de lui et produit un agréable mini-blog sur tout ce qui mérite son attention, a toujours été gourmand. Même pendant les saisons les plus chaudes des ventes, les prix n’ont pas diminué de 5 livres. Mais cette semaine, la vente dans le magasin commençait toujours: 30% de réduction s’appliquent au denim Aries et Stand Alone, aux créateurs Designers Remix, de la marque Sandra Nanushka, diplômée du London College of Fashion, qui est revenue à Budapest, et à d’autres.

Cosmotheca

www.cosmotheca.com

Du 26 juin au 2 juillet, Cosmotheca organisera la "Semaine culturelle" au Centre d'art contemporain Winzavod. Pendant ce temps, tous les visiteurs de Cosmotheca peuvent non seulement acheter plus de 500 noms de marques emblématiques de cosmétiques et de parfums de créateurs avec un rabais allant jusqu'à 70%, mais aussi essayer des boissons sans alcool et des cocktails d'été faits maison de la maison Martell, obtenir le maquillage et les conseils gratuits des artistes maquilleurs Rouge Bunny Rouge, ainsi que 40% de réduction sur tous les services des stylistes, des barbiers et des manucures chez Cosmotheca Backstage.

Nike

Adresse: Tsvetnoy Blvd, 15, page 1

Les ventes des collections printemps-été gagnent du terrain, elles sont maintenant rejointes par Nike Corner au deuxième étage de Tsvetnoy. Depuis cette semaine, les prix des produits portant une marque dans le grand magasin ont chuté de 30%.

Street Beat

street-beat.ru

Les produits Nike, ainsi que les fourgons, les marques Puma, ASICS et Onitsuka Tiger, sont disponibles à des prix réduits dans tous les magasins de chaussures de sport et d’entrainement Street Beat, où la vente saisonnière a également commencé. Les réductions s'appliquent non seulement aux baskets, mais également aux vêtements et accessoires des collections de la saison en cours et atteignent 50%.

Bnwt

Adresse: st. Petrovka, 20/1

Avec BNWT sur Petrovka, un coin est apparu avec des articles de la dernière taille avec une réduction de 70%. Dans un avenir proche, l’onglet Dernière taille, dernière chance, reflétant son contenu, apparaîtra également sur le site Web du magasin. De plus, une nouvelle promotion a débuté ici mercredi. Tous les deux jours, le magasin ajoutera un rabais de 30% sur toutes les marques par ordre alphabétique. En outre, le magasin fête son premier anniversaire et prévoit, au cours du week-end, un supplément de moins 25% pour l'ensemble de l'assortiment. La gamme générale de rabais ici est maintenant assez large. Parmi les chaussures intéressantes - les baskets Puma x Alexander McQueen, dont le prix est tombé à 9 990 roubles.

Personne

 www.noone.ru

Les réductions dans les boutiques multimarques No One atteignent désormais 40%. Des lunettes Phillip Lim, des sacs DKNY et Vivienne Westwood, ainsi que de nombreuses sandales, vestes et même des parapluies encore très utiles à Moscou sont disponibles sur le site Web et dans les boutiques de la marque dans les centres commerciaux.

Mangue

mango.com

Hier, la vente a commencé dans les magasins en ligne et hors ligne Mango. Des réductions allant jusqu'à 50% s'appliquent aux lignes de la marque pour hommes, femmes et enfants, ainsi qu'à la ligne de vêtements de grande taille Violeta de Mango. Vous pouvez chercher ici des imperméables légers, des robes en lin, des shorts en daim et des chemises amples en matières naturelles.

Yeezy Boost 350 V2

 adidas.ru

Demain, ce sera le début des ventes à l’international de la nouvelle collaboration entre Kanye et adidas. À Moscou, des baskets seront disponibles dans le magasin phare adidas Originals sur Kuznetsky Most et dans le grand magasin Tsvetnoy, à Saint-Pétersbourg - dans le magasin de la marque au centre commercial Gallery, ainsi que sur le site Web officiel de la marque en russe. Cette fois, Yeezy Boost apparaîtra en vente libre à Tsvetnoy et, dans tous les autres magasins, selon la tradition établie, le droit d’achat sera joué directement aux points de vente.

Retrosuperfuture

retrosuperfuture.ru

La marque milanaise, adorée par Kanye, Rihanna et une bonne moitié des superstars américaines, a dévoilé une collection estivale limitée de lunettes de soleil Ginza. Le modèle à lentilles de couleur arrondies dans une monture en métal robuste est présenté en trois variations de couleur: bleu, jaune et orange. Le coût des nouveaux articles - 15 573 roubles sur le site officiel, sur Farfetch - 13 679 roubles. Des lunettes sont également disponibles au magasin Spaseebo.

Liam hodges

km20.ru

La collection automne-hiver de Liam Hodges consacrée à la dystopie - dystopie décrivant les pires scénarios du développement des États est arrivée à KM20. Des éléments de base dans les couleurs achromatiques, les tons de vert, les motifs de camouflage et un rappel de "L’idéologie est un mythe" - c’est ainsi que le designer britannique comprend l’uniforme de la non-offensive 1984.

Arthur Arbesser x Yoox

 yoox.com

La capsule, créée par le designer Arthur Arbesser spécialement pour le magasin Yoox, présentée à la Fashion Week de Milan, a été mise en vente. Ceci est la première collection d'Arbesser, qui comprenait des choses pour hommes. La géométrie vibrante rappelle les œuvres de l'artiste autrichien Karl Otto Ceske de style Art nouveau.

Lee®

lee.com

La nouvelle collection femme de la marque américaine s’inspire du discothèque culte new-yorkais Studio 54 et de la nostalgie des années 70. Des rétro-chemises contrastées raccourcies, le nouveau denim fuselé de maman s'adaptent parfaitement à la silhouette, avec une allusion aux pin-ups du denim vintage et vieilli, des pulls molletonnés, des blousons aviateur et des chemises en coton doux sont désormais disponibles dans les magasins Lee®.

Alena Akhmadullina

 alenaakhmadullina.ru

Cette semaine à Moscou, deux magasins ont été ouverts en même temps avec des articles d'Alena Akhmadullina. Le premier a lieu mercredi au centre commercial Okhotny Ryad et le second aujourd'hui à l'Atrium. En outre, le designer a introduit la deuxième ligne d’Akhmadullina Dreams dans le segment des prix moyens, dont l’idée principale est de rendre les beaux vêtements pour femmes plus abordables. La ligne de la marque comprend des vêtements, des chaussures et des accessoires, ainsi que des tissus naturels et des matières mélangées modernes de haute qualité: soie, lin, laine mérinos, tensel et viscose.

Aizel pour les hommes

aizel.ru

La boutique en ligne Aizel a annoncé le lancement d'une catégorie de produits destinée à un public d'hommes. La section a déjà présenté plusieurs dizaines de designers, dont Gucci, Lanvin, Brioni, Salvatore Ferragamo, Christian Louboutin, Kiton et d'autres. Dans un proche avenir, il est prévu de lancer une gamme plus large de produits pour hommes: cosmétiques, bijoux et gadgets. D'ici la fin de l'année, les produits pour hommes devraient représenter environ 30% de la gamme totale de la boutique en ligne.

Omni Channel par Converse

converse-rus.ru

Le service Omni Channel a été lancé dans les magasins Converse. Vous pouvez choisir la taille idéale pour la maison si elle n’est pas dans le magasin. Vous pouvez l'obtenir auprès d'un assistant commercial dans un point de vente où votre taille n'est pas. Après l’enregistrement, le transporteur livrera gratuitement la paire ou l’article commandé à l’adresse souhaitée à Moscou et à Saint-Pétersbourg. Le service est disponible dans tous les magasins, à l'exception des magasins Outlet Village Belaya Dacha, Outlet Village Pulkovo et Tsvetnoy.

Regarde la vidéo: Learn colors With lightning Mcqueen and Friends Cars 3 Toys Pj Masks Toys Beads balls learning (Janvier 2020).

Articles Populaires

Catégorie Remises hebdomadaires, Article Suivant

Découverte de la semaine: restaurant de vin Primitivo, café géorgien "Darbazi" et "Jean-Jacques" à Krylatskoye
Intéressant

Découverte de la semaine: restaurant de vin Primitivo, café géorgien "Darbazi" et "Jean-Jacques" à Krylatskoye

Le nouveau café géorgien des propriétaires de Sakhli, le nouveau Jean-Jacques et le restaurant à vin Marco Chervetti à Octobre rouge - Une vie autour de découvertes intéressantes de la semaine. Primitivo Wine Restaurant Sur Bolotnaya Embankment, un petit restaurant construit autour de la cuisine ouverte et du vin, Primitivo, a été lancé. Le cuisinier de l'établissement, le cuisinier Marco Cervetti (qui est également co-propriétaire et chef du bar Bontempi), est responsable de la cuisine et le sommelier Vyacheslav Balyuk est responsable de la sélection des vins.
Lire La Suite
Centres commerciaux de Moscou: Metropolis
Intéressant

Centres commerciaux de Moscou: Metropolis

Lorsque d'énormes centres commerciaux ont remplacé les grands magasins soviétiques, il était évident qu'ils combleraient le créneau entre les boutiques chères et les marchés asiatiques avec des produits de consommation bon marché. Pour savoir quel rôle ils jouent aujourd'hui dans les infrastructures urbaines et en quoi ils se différencient, Life around commence une série sur les principaux centres commerciaux de Moscou.
Lire La Suite
Steven Schiffman Techniques d'appel à froid
Intéressant

Steven Schiffman Techniques d'appel à froid

H & F lit un livre d’affaires chaque semaine et en sélectionne des points intéressants. Cette fois, nous avons lu un livre du célèbre entraîneur américain, Stephen Schiffman, consacré aux appels impromptus. Schiffman écrit de la même manière qu'il travaille - simplement, succinctement et avec pertinence. Nous avons sélectionné des passages qui révèlent les principes de sa technique.
Lire La Suite